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Wolfsbarsch mit Kürbis-Ingwersauce
⏱ 75 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Wolfsbarschfilets
- 3 EL Rapsöl
Sauce
- 150 g Kürbis
- 50 g Schalotte
- 3 EL Rapsöl
- 2 Kardamomkapseln
- 300 ml Hühnersuppe
- 30 g Ingwer
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Chinakohl
Chinakohl
- 300 g Chinakohl
- 100 ml Gemüsesuppe
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Kürbis und Schalotten schälen. Kürbis in grobe Würfel, Schalotten fein schneiden. Gemüse im Öl goldgelb rösten, Suppe zugießen, Kardamom zugeben. Gemüse ca. 15 Minuten köcheln und pürieren.
Filets auf der Hautseite einschneiden, salzen, pfeffern und auf der Hautseite ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze im Öl knusprig braten.
Sauce abschmecken, Ingwer zugeben. Filets mit Chinakohl und Sauce servieren.
Chinakohl
- Chinakohl in feine Streifen schneiden, mit Suppe zustellen, zudecken und ca. 2 Minuten dämpfen. Vom Herd nehmen und salzen.
© GUSTO.at
Wolfsbarsch mit Kürbis-Ingwersauce
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 | Wolfsbarschfilets (entgrätet; je ca. 150 g) |
3 EL | Rapsöl |
Sauce
150 g | Kürbisse |
50 g | Schalotten |
3 EL | Rapsöl |
2 | Kardamomkapseln |
300 ml | Hühnersuppe |
30 g | Ingwer (klein geschnitten) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Chinakohl
300 g | Chinakohl |
100 ml | Gemüsesuppe |
Salz |
Zubereitung
1/4
Kürbis und Schalotten schälen. Kürbis in grobe Würfel, Schalotten fein schneiden. Gemüse im Öl goldgelb rösten, Suppe zugießen, Kardamom zugeben. Gemüse ca. 15 Minuten köcheln und pürieren.
2/4
Filets auf der Hautseite einschneiden, salzen, pfeffern und auf der Hautseite ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze im Öl knusprig braten.
3/4
Sauce abschmecken, Ingwer zugeben. Filets mit Chinakohl und Sauce servieren.
Chinakohl
4/4
Chinakohl in feine Streifen schneiden, mit Suppe zustellen, zudecken und ca. 2 Minuten dämpfen. Vom Herd nehmen und salzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
217 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0
Broteinheiten
109 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte