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Wolfsbarsch mit Kürbis-Ingwersauce

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Wolfsbarschfilets (entgrätet; je ca. 150 g)
3 ELRapsöl

Sauce

150 gKürbisse
50 gSchalotten
3 ELRapsöl
2 Kardamomkapseln
300 mlHühnersuppe
30 gIngwer (klein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Chinakohl

300 gChinakohl
100 mlGemüsesuppe
 Salz

Zubereitung

1/4

Kürbis und Schalotten schälen. Kürbis in grobe Würfel, Schalotten fein schneiden. Gemüse im Öl goldgelb rösten, Suppe zugießen, Kardamom zugeben. Gemüse ca. 15 Minuten köcheln und pürieren.

2/4

Filets auf der Hautseite einschneiden, salzen, pfeffern und auf der Hautseite ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze im Öl knusprig braten.

3/4

Sauce abschmecken, Ingwer zugeben. Filets mit Chinakohl und Sauce servieren.

Chinakohl

4/4

Chinakohl in feine Streifen schneiden, mit Suppe zustellen, zudecken und ca. 2 Minuten dämpfen. Vom Herd nehmen und salzen.

Ernährungsinformationen

217 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0
Broteinheiten
109 mg
Cholesterin
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