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Wolfsbarsch mit Zitronenmarinade

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
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Zutaten

4Portionen
2 Stk.Wolfsbarsch (je 300 g, geschuppt und ausgenommen)
150 gFenchel

Marinade

4 ELZitronensaft
6 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Fische filetieren. Von den Filets die Gräten mit einer Pinzette auszupfen. Filets von der Haut schneiden und in möglichst dünne Scheiben schneiden.

2/3

Vom Fenchel das Grün abzupfen und den Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

3/3

Für die Marinade Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Die Hälfte von der Marinade in der Tellermitte verstreichen, Fischscheiben darauflegen, mit der übrigen Marinade bestreichen, mit Fenchel belegen und mit Fenchelgrün und Pfeffer bestreuen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Eine Weißweincuvée vom Wagram überzeugt mit komplexer Struktur und reifen Steinobstnoten im Abgang.

Ernährungsinformationen

264 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.2
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
Autor:in
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