Wrap Americana mit Cottage Cheese

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Zwiebel
- 200 g Champignon
- 1 Stk. Paradeiser
- 0.3 Stk. Gurke
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.5 Pkg. Kresse
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 2 Stk. Ei
- 0.5 EL Butter
- 4 Stk. Tortilla-Wraps
- 150 g Cottage Cheese
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Rahm-Dip
Rahm-Dip
- 4 EL Ketchup
- 4 EL Sauerrahm
- Salz
- Chili
Zubereitung
Zubereitung
Rahm-Dip
- Ketchup und Rahm glatt rühren, mit Salz und Chili abschmecken.
Wrap Americana mit Cottage Cheese

Zutaten
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Zwiebel |
200 g | Champignons |
1 Stk. | Paradeiser |
0.3 Stk. | Gurke |
0.5 Stk. | Paprika (gelber) |
0.5 Pkg. | Kresse |
4 Blätter | Eisbergsalat |
2 Stk. | Eier |
0.5 EL | Butter |
4 Stk. | Tortilla-Wraps |
150 g | Cottage Cheese (mit Schnittlauch) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Rapsöl |
Rahm-Dip
4 EL | Ketchup |
4 EL | Sauerrahm |
Salz | |
Chili |
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser in Stücke, Gurke und Paprika in feine Streifen schneiden. Kresseblättchen abschneiden. Salat in feine Streifen schneiden.
Wenig Öl erhitzen. Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Pilze zugeben, unter Rühren ca. 4 Minuten braten, salzen und pfeffern.
Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Butter erhitzen. Eier eingießen und unter Rühren eine lockere Eierspeise braten.
In die Mitte der Tortillas Salat, Paradeiser, Gurke, Paprika, Pilze, Cottage Cheese, Eierspeise und Kresse geben. Tortillas seitlich etwas einschlagen, einrollen und halbieren. Die geschlossenen Enden fest mit Alufolie umwickeln.
Rahm-Dip
Ketchup und Rahm glatt rühren, mit Salz und Chili abschmecken.