Gusto Logo

Wrap Americana mit Cottage Cheese

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Zwiebel
200 gChampignons
1 Stk.Paradeiser
0.3 Stk.Gurke
0.5 Stk.Paprika (gelber)
0.5 Pkg.Kresse
4 BlätterEisbergsalat
2 Stk.Eier
0.5 ELButter
4 Stk.Tortilla-Wraps
150 gCottage Cheese (mit Schnittlauch)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Rapsöl

Rahm-Dip

4 ELKetchup
4 ELSauerrahm
 Salz
 Chili

Zubereitung

1/5

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser in Stücke, Gurke und Paprika in feine Streifen schneiden. Kresseblättchen abschneiden. Salat in feine Streifen schneiden.

2/5

Wenig Öl erhitzen. Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Pilze zugeben, unter Rühren ca. 4 Minuten braten, salzen und pfeffern.

3/5

Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Butter erhitzen. Eier eingießen und unter Rühren eine lockere Eierspeise braten.

4/5

In die Mitte der Tortillas Salat, Paradeiser, Gurke, Paprika, Pilze, Cottage Cheese, Eierspeise und Kresse geben. Tortillas seitlich etwas einschlagen, einrollen und halbieren. Die geschlossenen Enden fest mit Alufolie umwickeln.

Rahm-Dip

5/5

Ketchup und Rahm glatt rühren, mit Salz und Chili abschmecken.

Ernährungsinformationen

258 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3.1
Broteinheiten
125 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu