Gusto Logo

Rübensalat mit Cottage Cheese

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
80 gCottage Cheese
1 ELfrischer Kren ((gerissen))
30 gVogerlsalat
150 gRote Rüben ((gekocht und geschält))
60 gHimbeeren

Marinade

2 ELHimbeeressig
1 TLSenf
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und mit dem Senf vermischen. Öl unter Rühren zugießen.

2/3

Cottage Cheese mit dem Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat putzen. Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden. Beeren verlesen.

3/3

Rüben und Himbeeren dekorativ auf Tellern anrichten, mit Vogerlsalat belegen und mit der Marinade beträufeln. Cottage Cheese in kleinen Portionen darüber streuen.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

Tipp: Wenn Sie bereits gekochte Rote Rüben kaufen, achten Sie darauf, dass diese nicht zu weich sind. Sie sollen sich prall angreifen.

Ernährungsinformationen

259 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo