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Rübensalat mit Cottage Cheese
⏱ 16 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 80 g Cottage Cheese
- 1 EL frischer Kren
- 30 g Vogerlsalat
- 150 g Rote Rüben
- 60 g Himbeeren
Marinade
- 2 EL Himbeeressig
- 1 TL Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und mit dem Senf vermischen. Öl unter Rühren zugießen.
Cottage Cheese mit dem Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat putzen. Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden. Beeren verlesen.
Rüben und Himbeeren dekorativ auf Tellern anrichten, mit Vogerlsalat belegen und mit der Marinade beträufeln. Cottage Cheese in kleinen Portionen darüber streuen.
Tipps
Gusto Tipp: Tipp: Wenn Sie bereits gekochte Rote Rüben kaufen, achten Sie darauf, dass diese nicht zu weich sind. Sie sollen sich prall angreifen.
© GUSTO.at
Rübensalat mit Cottage Cheese
Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
80 g | Cottage Cheese |
1 EL | frischer Kren ((gerissen)) |
30 g | Vogerlsalat |
150 g | Rote Rüben ((gekocht und geschält)) |
60 g | Himbeeren |
Marinade
2 EL | Himbeeressig |
1 TL | Senf |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und mit dem Senf vermischen. Öl unter Rühren zugießen.
2/3
Cottage Cheese mit dem Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat putzen. Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden. Beeren verlesen.
3/3
Rüben und Himbeeren dekorativ auf Tellern anrichten, mit Vogerlsalat belegen und mit der Marinade beträufeln. Cottage Cheese in kleinen Portionen darüber streuen.
Unsere Tipps
Gusto Tipp
Tipp: Wenn Sie bereits gekochte Rote Rüben kaufen, achten Sie darauf, dass diese nicht zu weich sind. Sie sollen sich prall angreifen.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
259 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte