Rübensalat mit Cottage Cheese
Salat Gemüse Snack Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
80 | g | Cottage Cheese |
1 | EL | frischer Kren ((gerissen)) |
30 | g | Vogerlsalat |
150 | g | Rote Rüben ((gekocht und geschält)) |
60 | g | Himbeeren |
Marinade | ||
---|---|---|
2 | EL | Himbeeressig |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und mit dem Senf vermischen. Öl unter Rühren zugießen.
-
Cottage Cheese mit dem Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Vogerlsalat putzen. Rote Rüben in dünne Scheiben schneiden. Beeren verlesen.
-
Rüben und Himbeeren dekorativ auf Tellern anrichten, mit Vogerlsalat belegen und mit der Marinade beträufeln. Cottage Cheese in kleinen Portionen darüber streuen.
Tipp: Wenn Sie bereits gekochte Rote Rüben kaufen, achten Sie darauf, dass diese nicht zu weich sind. Sie sollen sich prall angreifen.