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Rübensuppe mit Bündner Fleisch
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Gelbe Rüben
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Kurkuma
- 600 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Kokosmilch
- 100 g Bündnerfleisch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gelbe Rüben schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Rüben zugeben und kurz mitrösten.
Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Suppe aufkochen, Gemüse bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.
Für die Einlage Bündner Fleisch zu Röschen drehen. Suppe damit garniert servieren.
© GUSTO.at
Rübensuppe mit Bündner Fleisch
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
500 g | Gelbe Rüben |
1 Stk. | Zwiebel |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Kurkuma (Gelbwurz) |
600 ml | Gemüsesuppe |
200 ml | Kokosmilch |
100 g | Bündnerfleisch (dünn geschnitten) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Gelbe Rüben schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Rüben zugeben und kurz mitrösten.
2/3
Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Suppe aufkochen, Gemüse bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.
3/3
Für die Einlage Bündner Fleisch zu Röschen drehen. Suppe damit garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
205 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.2
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte