Gusto Logo

Rübensuppe mit Bündner Fleisch

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
500 gGelbe Rüben
1 Stk.Zwiebel
2 ELSonnenblumenöl
1 ELKurkuma (Gelbwurz)
600 mlGemüsesuppe
200 mlKokosmilch
100 gBündnerfleisch (dünn geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Gelbe Rüben schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Rüben zugeben und kurz mitrösten.

2/3

Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Suppe aufkochen, Gemüse bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.

3/3

Für die Einlage Bündner Fleisch zu Röschen drehen. Suppe damit garniert servieren.

Ernährungsinformationen

205 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.2
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu