Rübensuppe mit Bündner Fleisch

Gemüse Suppe Vorspeise Schnelle Küche

Rübensuppe mit Bündner Fleisch
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Gelbe Rüben
1 Stk. Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Kurkuma (Gelbwurz)
600 ml Gemüsesuppe
200 ml Kokosmilch
100 g Bündnerfleisch (dünn geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Gelbe Rüben schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Rüben zugeben und kurz mitrösten.

  2. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Suppe aufkochen, Gemüse bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich köcheln.

  3. Für die Einlage Bündner Fleisch zu Röschen drehen. Suppe damit garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 205 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 13 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: 0,2
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