Gusto Logo

Cottage Cheese mit Kürbis

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
0.5 Stk.Hokkaido-Kürbis
2 ELOlivenöl
500 gCottage Cheese
1 ELHonig
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis in schmale Spalten schneiden und auf dem Blech verteilen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen und überkühlen lassen.

2/2

Cottage Cheese mit Honig und Zitronenschale verrühren, auf den Broten verteilen und mit Kürbisspalten belegen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Cottage Cheese mit Kürbis macht sich toll auf Cloud Bread!
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

146 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu