www.gusto.at
Cottage Cheese mit Kürbis
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 Stk. Hokkaido-Kürbis
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Cottage Cheese
- 1 EL Honig
- Schale von 1 Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis in schmale Spalten schneiden und auf dem Blech verteilen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen und überkühlen lassen.
Cottage Cheese mit Honig und Zitronenschale verrühren, auf den Broten verteilen und mit Kürbisspalten belegen.
Tipps
Gusto-Tipp: Cottage Cheese mit Kürbis macht sich toll auf Cloud Bread!
© GUSTO.at
Cottage Cheese mit Kürbis
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 0.5 Stk. | Hokkaido-Kürbis |
| 2 EL | Olivenöl |
| 500 g | Cottage Cheese |
| 1 EL | Honig |
| Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis in schmale Spalten schneiden und auf dem Blech verteilen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen und überkühlen lassen.
2/2
Cottage Cheese mit Honig und Zitronenschale verrühren, auf den Broten verteilen und mit Kürbisspalten belegen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
146 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





