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Wrap Americana mit Eierspeise und gebratenen Pilzen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Stück
4 Stk.große Wrap-Tortillas
50 gTomaten (passiert, Fertigprodukt)
150 gSauerrahm
0.5 ELButter
4 Stk.Eier
0.5 ELÖl
1 Pkg.Gartenkresse
8 Stk.Salatblätter
2 Stk.Paradeiser
200 gChampignons
1 Stk.Zwiebel
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Chili

Zubereitung

1/5

Backrohr auf 100 °C vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons, Tomaten und Salat waschen. Champignons in dünne Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Salatblätter zerteilen, Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

2/5

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin unter Rühren anschwitzen. Champignons zugeben, unter Rühren 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/5

Tortillas in Alufolie wickeln und nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten im Rohr erwärmen. Für die rosa Salsa Sauerrahm mit passierten Tomaten vermischen, mit Salz und Chili abschmecken.

4/5

Inzwischen Eier salzen, pfeffern und verquirlen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen, Eimasse eingießen und unter Rühren zu einer lockeren Eierspeis stocken lassen.

5/5

Wrap Tortillas aus dem Rohr nehmen, mit Champignons, Eierspeis, Tomaten, Salat und Kresse belegen. Darüber je 2-3 EL Rosa Salsa verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen. Wraps halbieren und sofort servieren.

KategorienSnack
LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

271 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
2
Broteinheiten
280 mg
Cholesterin
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