Wrap Americana mit Eierspeise und gebratenen Pilzen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. große Wrap-Tortillas
- 50 g Tomaten (passiert, Fertigprodukt)
- 150 g Sauerrahm
- 0.5 EL Butter
- 4 Stk. Ei
- 0.5 EL Öl
- 1 Pkg. Gartenkresse
- 8 Stk. Salatblätter
- 2 Stk. Paradeiser
- 200 g Champignon
- 1 Stk. Zwiebel
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Chili
Zubereitung
Zubereitung
Wrap Americana mit Eierspeise und gebratenen Pilzen

Zutaten
| 4 Stk. | große Wrap-Tortillas |
| 50 g | Tomaten (passiert, Fertigprodukt) |
| 150 g | Sauerrahm |
| 0.5 EL | Butter |
| 4 Stk. | Eier |
| 0.5 EL | Öl |
| 1 Pkg. | Gartenkresse |
| 8 Stk. | Salatblätter |
| 2 Stk. | Paradeiser |
| 200 g | Champignons |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | |
| Chili |
Zubereitung
- 1/5
Backrohr auf 100 °C vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons, Tomaten und Salat waschen. Champignons in dünne Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Salatblätter zerteilen, Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
- 2/5
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin unter Rühren anschwitzen. Champignons zugeben, unter Rühren 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3/5
Tortillas in Alufolie wickeln und nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten im Rohr erwärmen. Für die rosa Salsa Sauerrahm mit passierten Tomaten vermischen, mit Salz und Chili abschmecken.
- 4/5
Inzwischen Eier salzen, pfeffern und verquirlen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen, Eimasse eingießen und unter Rühren zu einer lockeren Eierspeis stocken lassen.
- 5/5
Wrap Tortillas aus dem Rohr nehmen, mit Champignons, Eierspeis, Tomaten, Salat und Kresse belegen. Darüber je 2-3 EL Rosa Salsa verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen. Wraps halbieren und sofort servieren.





