Wrap Kreta mit Spinat und Schafkäse

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Tortilla-Wraps (große)
Fülle
- 400 g Blattspinat
- 1 Stk. Paprika (roter)
- 1 Stk. Zwiebel (rote, kleine)
- 150 g Schafkäse (Griechischer, Feta)
- 12 Stk. Oliven (schwarze)
- Salz
Kräuter-Joghurt-Salsa
Kräuter-Joghurt-Salsa
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Stk. Dille
- 3 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 200 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Kräuter-Joghurt-Salsa
- Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Joghurt salzen und pfeffern, mit Knoblauch, Kräutern und Schnittlauch vermischen.
Wrap Kreta mit Spinat und Schafkäse

Zutaten
| 4 Stk. | Tortilla-Wraps (große) |
Fülle
| 400 g | Blattspinat |
| 1 Stk. | Paprika (roter) |
| 1 Stk. | Zwiebel (rote, kleine) |
| 150 g | Schafkäse (Griechischer, Feta) |
| 12 Stk. | Oliven (schwarze) |
| Salz |
Kräuter-Joghurt-Salsa
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 3 Stk. | Dille |
| 3 Bund | Petersilie |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
| 200 g | Joghurt |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/5
Backrohr auf 100 °C vorheizen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schafkäse in sehr kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen.
- 2/5
Tortillas in Alufolie wickeln und nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten im Rohr erwärmen.
- 3/5
Inzwischen Spinat in einen Topf geben, leicht salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen (dauert ca. 3 Minuten). Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, behutsam au sdrücken und zerschneiden.
- 4/5
Tortillas aus dem Rohr nehmen, mit Spinat, Paprika, Zwiebel, Schafkäse und Oliven belegen. 2–3 EL Kräuter-Joghurt-Salsa darüber verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen. Wraps halbieren und sofort servieren.
Kräuter-Joghurt-Salsa
5/5Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Joghurt salzen und pfeffern, mit Knoblauch, Kräutern und Schnittlauch vermischen.





