Gusto Logo

Wrap Kreta mit Spinat und Schafkäse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Stück
4 Stk.Tortilla-Wraps (große)

Fülle

400 gBlattspinat
1 Stk.Paprika (roter)
1 Stk.Zwiebel (rote, kleine)
150 gSchafkäse (Griechischer, Feta)
12 Stk.Oliven (schwarze)
 Salz

Kräuter-Joghurt-Salsa

2 Stk.Knoblauchzehen
3 Stk.Dille
3 BundPetersilie
0.5 BundSchnittlauch
200 gJoghurt
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Backrohr auf 100 °C vorheizen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schafkäse in sehr kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen.

2/5

Tortillas in Alufolie wickeln und nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten im Rohr erwärmen.

3/5

Inzwischen Spinat in einen Topf geben, leicht salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen (dauert ca. 3 Minuten). Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, behutsam au sdrücken und zerschneiden.

4/5

Tortillas aus dem Rohr nehmen, mit Spinat, Paprika, Zwiebel, Schafkäse und Oliven belegen. 2–3 EL Kräuter-Joghurt-Salsa darüber verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen. Wraps halbieren und sofort servieren.

Kräuter-Joghurt-Salsa

5/5

Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Joghurt salzen und pfeffern, mit Knoblauch, Kräutern und Schnittlauch vermischen.

Ernährungsinformationen

268 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
2.8
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu