www.gusto.at
Gegrillte Würstel-Gemüsespieße
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Truthahn-Käse-Krainerwürstel
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 80 g Weißwurstsenf
- 4 Stk. Champignon
- 12 Stk. Paradeiser
Garnitur
- 0.5 Laib Brot
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Holzspieße in kaltes Wasser legen, damit sie am heißen Grill nicht verbrennen.
Jungzwiebel putzen, vom Grün 12 ca. 2 cm breite Scheiben abschneiden und für die Garnitur beiseite legen. Übrige Zwiebel dünn schneiden und mit dem Senf verrühren.
Für die Spieße Würstel quer halbieren. Champignons in 12 dicke Scheiben schneiden. Spieße aus dem Wasser nehmen und trockentupfen. Champignons, Würstel und Paradeiser nacheinander auf die Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße auf den heißen Grill legen und beidseitig grillen.
Spieße in das Brot stecken, mit Jungzwiebelgrün garnieren und mit Senf servieren. Vom Brot Scheiben abschneiden, eventuell grillen und zu den Würsteln servieren.
© GUSTO.at
Gegrillte Würstel-Gemüsespieße
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
6 Stk. | Truthahn-Käse-Krainerwürstel |
1 Stk. | Jungzwiebel |
80 g | Weißwurstsenf |
4 Stk. | Champignons (braune, mittelgroß) |
12 Stk. | Paradeiser |
Garnitur
0.5 Laib | Brot (längs halbiert) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Holzspieße in kaltes Wasser legen, damit sie am heißen Grill nicht verbrennen.
2/4
Jungzwiebel putzen, vom Grün 12 ca. 2 cm breite Scheiben abschneiden und für die Garnitur beiseite legen. Übrige Zwiebel dünn schneiden und mit dem Senf verrühren.
3/4
Für die Spieße Würstel quer halbieren. Champignons in 12 dicke Scheiben schneiden. Spieße aus dem Wasser nehmen und trockentupfen. Champignons, Würstel und Paradeiser nacheinander auf die Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße auf den heißen Grill legen und beidseitig grillen.
4/4
Spieße in das Brot stecken, mit Jungzwiebelgrün garnieren und mit Senf servieren. Vom Brot Scheiben abschneiden, eventuell grillen und zu den Würsteln servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
308 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.5
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte