Gusto Logo

Gegrillte Halloumi-Gemüsespieße mit Kräuteröl

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

8Portionen
1 Stk.Paprikaschote (gelbe)
1 Stk.Paprikaschote (rote)
1 Stk.Paprikaschote (grüne)
2 Stk.Zucchini
1 Pkg.Halloumi (zyprischer Grillkäse)
8 Stk.Champignons

Kräuteröl

2 Stk.Knoblauchzehen
4 ELOlivenöl
2 ELKräuter (fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Für das Kräuteröl Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl mit Knoblauch und Kräutern vermischen, salzen, pfeffern und die Spieße damit bestreichen.

2/2

Paprika putzen und in Rauten schneiden. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Halloumi in Würfel schneiden. Gemüse und Champignons auf die Spieße stecken und mit dem Kräuteröl bestreichen. Spieße ca. 5 Minuten bei 160°C indirekter Hitze grillen.

Ernährungsinformationen

139 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar