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Zander-Paprika-Spießchen

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
400 gZanderfilet
1 Stk.Paprika (roter)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Öl

Gegrillte Erdäpfel

4 Stk.speckige Erdäpfel (mittelgroß)

Gegrillte Fenchelscheiben

2 Stk.Fenchelknolle
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Zitronensaft
 Olivenöl

Zubereitung

1/8

Fischfilets nach eventuell noch vorhandenen Gräten abtasten und diese mit einer Pinzette entfernen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in gleich große Stücke schneiden.

2/8

Kleine Holzspieße ein wenig einölen, Fisch- und Paprikastücke abwechselnd darauf stecken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Öl bestreichen. Fischspieße beidseitig grillen (dauert ca. 4 Minuten).

Gegrillte Erdäpfel

3/8

Erdäpfel waschen und in leicht gesalzenem Wasser halbweich kochen.

4/8

Erdäpfel der Länge nach halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf den vorgeheizten Grill legen und knusprig grillen.

Gegrillte Fenchelscheiben

5/8

Fenchelknollen waschen, das Grün wegschneiden und zur Seite legen.

6/8

Fenchel ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

7/8

Fenchel der Länge nach in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und beidseitig mit wenig Mehl stauben. Fenchelscheiben beidseitig grillen (dauert ca. 5 Minuten).

8/8

Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Fenchelgrün bestreuen.

Ernährungsinformationen

335 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.7
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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