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Zanderfilet mit Paprikagemüse
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zanderfilet mit Paprikagemüse
- 2 Zanderfilet (je 150 g; mit Haut, ohne Gräten)
- 3 Paprika (halbe, rot, gelb, grün)
- 1 Zwiebel
- 50 ml Weißwein
Zanderfilet mit Paprikagemüse
- 50 ml Paradeissaft
- 1 EL Rosmarin (gehackt)
- 2 Knoblauchzehe
Zanderfilet mit Paprikagemüse
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Rohr auf 80°C vorheizen. Filets auf der Hautseite quer einschneiden. Paprika putzen und in 3 cm große Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
- Filets salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
- Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anrösten, mit Wein und Paradeissaft ablöschen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. 4 Minuten dünsten.
- Gemüse mit den Filets anrichten und eventuell mit Rosmarin garnieren.
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Zanderfilet mit Paprikagemüse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 2 | Zanderfilet (je 150 g; mit Haut, ohne Gräten) |
| 3 | Paprika (halbe, rot, gelb, grün) |
| 1 | Zwiebel |
| 50 ml | Weißwein |
| 50 ml | Paradeissaft |
| 1 EL | Rosmarin (gehackt) |
| 2 | Knoblauchzehen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 80°C vorheizen. Filets auf der Hautseite quer einschneiden. Paprika putzen und in 3 cm große Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
2/4
Filets salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
3/4
Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anrösten, mit Wein und Paradeissaft ablöschen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. 4 Minuten dünsten.
4/4
Gemüse mit den Filets anrichten und eventuell mit Rosmarin garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
250 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.6
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
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