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Zanderfilet mit Paprikagemüse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
2 Zanderfilet (je 150 g; mit Haut, ohne Gräten)
3 Paprika (halbe, rot, gelb, grün)
1 Zwiebel
50 mlWeißwein
50 mlParadeissaft
1 ELRosmarin (gehackt)
2 Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 80°C vorheizen. Filets auf der Hautseite quer einschneiden. Paprika putzen und in 3 cm große Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

2/4

Filets salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.

3/4

Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anrösten, mit Wein und Paradeissaft ablöschen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. 4 Minuten dünsten.

4/4

Gemüse mit den Filets anrichten und eventuell mit Rosmarin garnieren.

Ernährungsinformationen

250 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.6
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
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