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Zanderfilet auf Letscho

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
400 gZanderfilet (mit Haut)
4 ELÖl

Letscho

1 Stk.Zwiebel
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)
3 Stk.Paradeiser
250 mlGemüsesuppe
2 Stk.Knoblauchzehen
1 ELPetersilie (frische, gehackt)
1 ELSpeisestärke

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Zwiebel schälen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen. Paradeiser vierteln und entkernen. Zwiebel, Paprika und Paradeiser in 2 cm große Stücke schneiden.

2/4

Filets in 4 Stücke schneiden und auf der Hautseite ein paar Mal quer, nicht zu tief einschneiden. Filets salzen, pfeffern und im Öl auf der Hautseite kurz anbraten, wenden und herausnehmen.

3/4

Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und mit Suppe ablöschen. Filets mit der Hautseite nach oben einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.

4/4

Filets herausnehmen und warm halten. Paradeiser und Petersilie zum Gemüse geben und kurz mitgaren. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser mischen, zum Gemüse gießen und kurz köcheln. Zanderfilets mit Gemüse anrichten. Dazu passen Petersilerdäpfel.

Ernährungsinformationen

238 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0
Broteinheiten
73 mg
Cholesterin
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