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Ziegenfrischkäse-Auflauf mit Litschis

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
3 Stk.Eier (mittelgroß)
1 Stk.Knoblauchzehe (klein)
150 gZiegenfrischkäse
100 gMagertopfen
2 ELPetersilie (gehackt)
1 Stk.Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
50 gMehl
150 gLitschis
50 gKirschparadeiser
1 Pkg.Gartenkresse
1 ELZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml) mit Butter ausstreichen.

2/5

Eier verquirlen. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Knoblauch, Ziegenfrischkäse, Topfen, Petersilie, Zitronenschale und Mehl verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/5

Litschis schälen und halbieren, Kern ent­fernen. Kirschparadeiser halbieren.

4/5

Frischkäsemasse in die Förmchen füllen, Litschis und Kirschparadeiser darauf verteilen. Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.

5/5

Kresseblättchen von den Stielen schneiden, mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft marinieren.

Ernährungsinformationen

250 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1.4
Broteinheiten
188 mg
Cholesterin
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