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Ziegenfrischkäse-Auflauf mit Litschis
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Ziegenfrischkäse-Auflauf mit Litschis
- 3 Stk. Ei (mittelgroß)
- 1 Stk. Knoblauchzehe (klein)
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Magertopfen
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Stk. Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
- 50 g Mehl
- 150 g Litschis
- 50 g Kirschparadeiser
- 1 Pkg. Gartenkresse
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Olivenöl
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml) mit Butter ausstreichen.
- Eier verquirlen. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Knoblauch, Ziegenfrischkäse, Topfen, Petersilie, Zitronenschale und Mehl verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Litschis schälen und halbieren, Kern entfernen. Kirschparadeiser halbieren.
- Frischkäsemasse in die Förmchen füllen, Litschis und Kirschparadeiser darauf verteilen. Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.
- Kresseblättchen von den Stielen schneiden, mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft marinieren.
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Ziegenfrischkäse-Auflauf mit Litschis
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 3 Stk. | Eier (mittelgroß) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (klein) |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| 100 g | Magertopfen |
| 2 EL | Petersilie (gehackt) |
| 1 Stk. | Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) |
| 50 g | Mehl |
| 150 g | Litschis |
| 50 g | Kirschparadeiser |
| 1 Pkg. | Gartenkresse |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/5
Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml) mit Butter ausstreichen.
2/5
Eier verquirlen. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Knoblauch, Ziegenfrischkäse, Topfen, Petersilie, Zitronenschale und Mehl verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/5
Litschis schälen und halbieren, Kern entfernen. Kirschparadeiser halbieren.
4/5
Frischkäsemasse in die Förmchen füllen, Litschis und Kirschparadeiser darauf verteilen. Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.
5/5
Kresseblättchen von den Stielen schneiden, mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft marinieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
250 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1.4
Broteinheiten
188 mg
Cholesterin
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