Ziegenfrischkäse mit Kurkuma und geröstetem Brokkoli

Vegetarisch Gemüse Gewürz Snack

Ziegenfrischkäse mit Kurkuma und geröstetem Brokkoli
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Ziegenfrischkäse mit Kurkuma und geröstetem Brokkoli 10 Portionen Zutaten für Portionen
350 g Ziegenfrischkäse
2 TL Kurkuma
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
Garnitur
20 Stk. Brokkoliröschen
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung - Ziegenfrischkäse mit Kurkuma und geröstetem Brokkoli

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brokkoliröschen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und am Blech verteilen.

  2. Brokkoli im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten, herausnehmen und überkühlen lassen.

  3. Ziegenfrischkäse, Kurkuma und Paprikapulver mit einer Gabel verrühren. Frischkäse mit Brokkoliröschen garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 104 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 9 g Broteinheiten: 0,1