Gusto Logo

Ziegenfrischkäse mit Kurkuma und geröstetem Brokkoli

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

10Portionen
350 gZiegenfrischkäse
2 TLKurkuma
1 TLPaprikapulver (geräuchert)

Garnitur

20 Stk.Brokkoliröschen
3 ELOlivenöl
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brokkoliröschen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und am Blech verteilen.

2/3

Brokkoli im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten, herausnehmen und überkühlen lassen.

3/3

Ziegenfrischkäse, Kurkuma und Paprikapulver mit einer Gabel verrühren. Frischkäse mit Brokkoliröschen garnieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

104 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu