www.gusto.at
Ziegenfrischkäse mit Kurkuma und geröstetem Brokkoli
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen

Zutaten
Ziegenfrischkäse mit Kurkuma und geröstetem Brokkoli
- 350 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
Garnitur
- 20 Stk. Brokkoliröschen
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brokkoliröschen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und am Blech verteilen.
- Brokkoli im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten, herausnehmen und überkühlen lassen.
- Ziegenfrischkäse, Kurkuma und Paprikapulver mit einer Gabel verrühren. Frischkäse mit Brokkoliröschen garnieren.
© GUSTO.at
Ziegenfrischkäse mit Kurkuma und geröstetem Brokkoli
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
10Portionen
| 350 g | Ziegenfrischkäse |
| 2 TL | Kurkuma |
| 1 TL | Paprikapulver (geräuchert) |
Garnitur
| 20 Stk. | Brokkoliröschen |
| 3 EL | Olivenöl |
| Meersalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brokkoliröschen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und am Blech verteilen.
2/3
Brokkoli im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten, herausnehmen und überkühlen lassen.
3/3
Ziegenfrischkäse, Kurkuma und Paprikapulver mit einer Gabel verrühren. Frischkäse mit Brokkoliröschen garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
104 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





