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Zucchini-Nudeln mit Paradeissauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 kgZucchini (kl.)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
12 Oliven (schwarze, entkernt)
500 gParadeiser (passierte)
400 gParadeiser (ovale, Eiertomaten)
1 ELThymian (fein geschnitten)
100 gParmesan
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Zucchini längs in 3 mm dicke Scheiben, dann nudelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven in Streifen schneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, enthäuten und in kleine Würfel schneiden.

2/4

Zwiebel in wenig Olivenöl anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Passierte Paradeiser zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Paradeiserstücke, Oliven und Thymian in die Sauce rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/4

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zucchini darin portionsweise kurz anbraten, sie sollen noch knackig sein. Zucchini salzen.

4/4

Zucchini-Nudeln mit der Sauce und frisch gehobeltem Parmesan anrichten.

KategorienGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

198 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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