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Zucchini-Tortilla-Snack

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Zucchini
1 Stk.Jungzwiebel
50 gRäucherlachs (oder Schinken)
4 Stk.Eier
3 Zweig(e)Estragon (grob geschnitten)
1 ELOlivenöl
 Salz
 Cayennepfeffer

Zubereitung

1/3

Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben, Jungzwiebel in feine Ringe, Lachs in Streifen schneiden. Eier mit Salz, Cayennepfeffer und Estragon verquirlen.

2/3

In einer Pfanne mit hohem Rand Olivenöl erhitzen, die Zucchinischeiben darin 2 Minuten braten. Zwiebel zugeben, 2 Minuten anschwitzen, Lachs zugeben, Eier darüber gießen. Alles kurz verrühren.

3/3

Wenn die Oberfläche zu stocken anfängt, Tortilla wenden und 2–3 Minuten fertig backen. Tortilla auf einen Teller stürzen und in Stücke teilen.

Ernährungsinformationen

290 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0
Broteinheiten
484 mg
Cholesterin
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