Zucchini-Tortilla-Snack

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Zucchini-Tortilla-Snack
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Zucchini
1 Stk. Jungzwiebel
50 g Räucherlachs (oder Schinken)
4 Stk. Eier
3 Zweig(e) Estragon (grob geschnitten)
1 EL Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben, Jungzwiebel in feine Ringe, Lachs in Streifen schneiden. Eier mit Salz, Cayennepfeffer und Estragon verquirlen.

  2. In einer Pfanne mit hohem Rand Olivenöl erhitzen, die Zucchinischeiben darin 2 Minuten braten. Zwiebel zugeben, 2 Minuten anschwitzen, Lachs zugeben, Eier darüber gießen. Alles kurz verrühren.

  3. Wenn die Oberfläche zu stocken anfängt, Tortilla wenden und 2–3 Minuten fertig backen. Tortilla auf einen Teller stürzen und in Stücke teilen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 290 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 23 g Cholesterin: 484 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: k. A.