www.gusto.at
Zucchini-Tortilla-Snack
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Zucchini
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 50 g Räucherlachs (oder Schinken)
- 4 Stk. Ei
- 3 Zweig(e) Estragon (grob geschnitten)
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben, Jungzwiebel in feine Ringe, Lachs in Streifen schneiden. Eier mit Salz, Cayennepfeffer und Estragon verquirlen.
In einer Pfanne mit hohem Rand Olivenöl erhitzen, die Zucchinischeiben darin 2 Minuten braten. Zwiebel zugeben, 2 Minuten anschwitzen, Lachs zugeben, Eier darüber gießen. Alles kurz verrühren.
Wenn die Oberfläche zu stocken anfängt, Tortilla wenden und 2–3 Minuten fertig backen. Tortilla auf einen Teller stürzen und in Stücke teilen.
© GUSTO.at
Zucchini-Tortilla-Snack
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Zucchini |
| 1 Stk. | Jungzwiebel |
| 50 g | Räucherlachs (oder Schinken) |
| 4 Stk. | Eier |
| 3 Zweig(e) | Estragon (grob geschnitten) |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Cayennepfeffer |
Zubereitung
1/3
Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben, Jungzwiebel in feine Ringe, Lachs in Streifen schneiden. Eier mit Salz, Cayennepfeffer und Estragon verquirlen.
2/3
In einer Pfanne mit hohem Rand Olivenöl erhitzen, die Zucchinischeiben darin 2 Minuten braten. Zwiebel zugeben, 2 Minuten anschwitzen, Lachs zugeben, Eier darüber gießen. Alles kurz verrühren.
3/3
Wenn die Oberfläche zu stocken anfängt, Tortilla wenden und 2–3 Minuten fertig backen. Tortilla auf einen Teller stürzen und in Stücke teilen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
290 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0
Broteinheiten
484 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





