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Zuckerschotensalat mit Brotchips

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
200 gZuckerschoten
1 BundMinze
2 Stk.Paradeiser
4 ELHimbeeressig
6 ELOlivenöl
0.5 Stk.Baguette
60 gButter
 Salz

Zubereitung

1/5

Zuckerschoten in leicht gesalzenem Wasser kurz überkochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Minzeblättchen abzupfen. Zuckerschoten in Streifen schneiden.

2/5

Von den Paradeisern Strunk ausschneiden. Paradeiser für 5 Sekunden in kochendes Wasser legen, herausheben, kalt abschrecken und enthäuten. Paradeiser in Stücke schneiden.

3/5

Für das Dressing Essig mit wenig Salz verrühren, Olivenöl unter Rühren zugießen.

4/5

Baguette in dünne Scheiben schneiden. Brote in einer beschichteten Pfanne in mehreren Durchgängen knusprig rösten: Wenig Butter erhitzen, Brotscheiben darin beidseitig goldbraun braten.

5/5

Zuckerschoten mit Kräutern und Brotscheiben anrichten, mit Marinade beträufeln und servieren.

Ernährungsinformationen

394 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
2.1
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
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