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Zweierlei Petersilsuppe

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

8Portionen

Weiße Petersilsuppe

250 gPetersilwurzel
500 mlGemüsesuppe (oder Rindsuppe)
200 mlSchlagobers

Grüne Petersilsuppe

500 mlGemüsesuppe (oder Rindsuppe)
250 mlSchlagobers
1 Stk.Erdapfel (mehliger, klein würfelig geschnitten)
1 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer (weißer)

Zubereitung

1/4

Weiße Suppe: Petersilwurzel schälen, klein schneiden. Suppe und Obers mischen, Wurzel darin weich kochen. Suppe fein pürieren, salzen und pfeffern.

2/4

Grüne Suppe: Suppe und Obers mischen, Erdapfel darin weich kochen, salzen und pfeffern. Petersilblättchen zugeben, Suppe fein pürieren.

3/4

Suppen unmittelbar vor dem Servieren aufschäumen. Beide Suppen gleichzeitig langsam in Teller gießen, so bleiben sie farblich getrennt.

4/4

Suppe mit frittierten Petersilblättchen garnieren.

Ernährungsinformationen

196 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.4
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
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