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Zwiebeln mit Lamm-Bulgurfülle

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
6 Stk.Zwiebeln (mittlere)
250 mlSchafmilchjoghurt

Fülle

400 mlWasser
180 gBulgur
1 TLPfefferkörner
1 TLPimentkörner
1 TLZimt (gemahlen)
1 TLKreuzkümmel
1 TLSalz
100 gZwiebeln
500 gLammfaschiertes
6 ELPetersilie (grob gehackt)
 Salz
 Öl

Zubereitung

1/3

wiebeln schälen, Kappen wegschneiden. Zwiebeln horizontal halbieren und die inneren Schichten mit den Fingern herausdrücken (es soll eine ca. 2 cm dicke Wand stehen bleiben). 12 Stück Backpapier (10 x 10 cm) vorbereiten und dünn mit Öl bestreichen.

2/3

Für die Fülle Wasser aufkochen, Bulgur untermischen und ca. 30 Minuten quellen lassen. Bulgur in ein Sieb leeren und abtropfen lassen. Pfeffer, Piment, Zimt, Kümmel und Salz im Kutter mahlen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Faschiertes mit Gewürzen, Zwiebeln, Petersilie und Bulgur vermischen, eventuell salzen.

3/3

Zwiebeln mit der Masse füllen und einzeln (befüllte Seite nach unten) auf die Papierstücke setzen. Zwiebeln auf den mittelheißen Grill legen und das Papier abziehen. Zwiebeln beidseitig grillen (gesamt ca. 20 Minuten) und mit dem Joghurt garniert servieren.

Ernährungsinformationen

385 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3.5
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
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