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Saibling mit Safran
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Saiblingsfilet (mit Haut, ohne Gräten)
- Saft und Schale von 2 Bio-Orangen
- Saft und Schale von 2 Bio-Zitronen
- 2 Briefchen Safran
- 1 EL Honig
- 40 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zitrussäfte und -zesten, Safran und Honig verrühren. Fischfilets mit der Hautseite nach oben in die Marinade legen, mit Frischhaltefolie zudecken und für 8 Stunden kühl stellen.
Fisch in dünnen Scheiben von der Haut schneiden, salzen, pfeffern und mit Öl
beträufeln.
© GUSTO.at
Saibling mit Safran
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 8 Stunden)
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Saiblingsfilet (mit Haut, ohne Gräten) |
| Saft und Schale von 2 Bio-Orangen | |
| Saft und Schale von 2 Bio-Zitronen | |
| 2 Briefchen | Safran |
| 1 EL | Honig |
| 40 ml | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Zitrussäfte und -zesten, Safran und Honig verrühren. Fischfilets mit der Hautseite nach oben in die Marinade legen, mit Frischhaltefolie zudecken und für 8 Stunden kühl stellen.
2/2
Fisch in dünnen Scheiben von der Haut schneiden, salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln.
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