Saibling mit Safran

Vorspeise Fisch Gewürz

Saibling mit Safran
(zum Marinieren ca. 8 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Saiblingsfilets (mit Haut, ohne Gräten)
Saft und Schale von 2 Bio-Orangen
Saft und Schale von 2 Bio-Zitronen
2 Briefchen Safran
1 EL Honig
40 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zitrussäfte und -zesten, Safran und Honig verrühren. Fischfilets mit der Hautseite nach oben in die Marinade legen, mit Frischhaltefolie zudecken und für 8 Stunden kühl stellen.

  2. Fisch in dünnen Scheiben von der Haut schneiden, salzen, pfeffern und mit Öl
    beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2018.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt