Saibling mit Safran

Vorspeise Fisch Gewürz

Saibling mit Safran
(zum Marinieren ca. 8 Stunden)
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Saiblingsfilets (mit Haut, ohne Gräten)
Saft und Schale von 2 Bio-Orangen
Saft und Schale von 2 Bio-Zitronen
2 Briefchen Safran
1 EL Honig
40 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zitrussäfte und -zesten, Safran und Honig verrühren. Fischfilets mit der Hautseite nach oben in die Marinade legen, mit Frischhaltefolie zudecken und für 8 Stunden kühl stellen.

  2. Fisch in dünnen Scheiben von der Haut schneiden, salzen, pfeffern und mit Öl
    beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2018.