Artikel zum Thema:

Aufgrund der kurzen Transportwege und Winterfestigkeit ist Kohl nicht nur gesund, sondern auch gut für die Umwelt.

Wer sich regelmäßig feine Kohl- und Kraut-Rezepte gönnt, wird den Herbst und Winter gesund überstehen.

Die italienische Köchin Luisa bereitet das sizilianische Gemüsegericht Caponata zu.

So haben Sie den Kürbis sicher noch nie gegessen. Dieses Rezept wartet darauf, ausprobiert zu werden.

Für herbstliche Suppen mit viel Aroma empfehlen sich Sellerieknollen aus alten Sorten.

In den kühlen Monaten freuen wir uns auf die weinroten, weiß geäderten Köpfchen.

Kraut mag jeder. Vor allem, wenn es kühler wird. Es schmeckt, wärmt von innen und ist sehr gesund.

Gesundes Gemüse steht oft nicht auf der Liste der Lieblingsspeisen von Kindern. So machen sie auch ihr Kind zum Gemüsefan.

Dass der bordeauxroten Knolle in der traditionellen Küche so wenig Aufmerksamkeit zuteil wird, ist sehr schade.