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![Bild: gusto Welche Käserinde ist essbar?](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Bei Käsesorte mit gewissen Koservierungsstoffen sollte die Rinde nicht mitgegessen werden.
![Bild: gusto Unterschiede Parmesan / Grana](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Die beiden Hartkäsesorten unterscheiden sich in einigen wesentlichen Punkten.
![Bild: GUSTO / Theresa Schrems Käse und Wein](/_storage/asset/5116692/storage/womanat:content-medium/file/70656965/kaese-wein.jpg)
Diplom-Käse- und Wein-Sommelière Dagmar Gross über Käse und was zu ihm passt.
![Bild: gusto Italienischer Hartkäse ohne Schadstoffe](/_storage/asset/6015863/storage/womanat:content-medium/file/90936749/50338339.jpg)
Der Test von verschiedenen italienischen Hartkäseprodukten brachte in Sachen Geschmack und Schadstoffe gute Ergebnisse.
![Bild: GUSTO / Dieter Brasch Frischkäse](/_storage/asset/4942590/storage/womanat:content-medium/file/67842150/frischkaese.jpg)
Varianten vom Frischkäse lassen sich in wunderbare Gerichte verwandeln, die sommerliches Flair verbreiten.
![Bild: GUSTO / Schrems Theresa Antipasti mit Käse](/_storage/asset/4896388/storage/womanat:content-medium/file/67332026/antipasti-kaese.jpg)
Parmesan, Pecorino, Dolcelatte, Mozzarella – wir lieben italienischen Käse und machen daraus Antipasti.
![Bild: GUSTO / Stefan Liewehr Cremige Desserts](/_storage/asset/4797928/storage/womanat:content-medium/file/65391664/cremige-desserts.jpg)
Frischkäse schmeckt nicht nur auf Brot, er eigent sich auch besonders gut für Kuchen, Torten und Desserts.
![Bild: GUSTO / Ferdinand Neumueller Deftige Käseküche](/_storage/asset/4716468/storage/womanat:content-medium/file/63696130/deftige-kaesekueche.jpg)
Das Ausgangsprodukt ist immer das gleiche: Milch. Das Ergebnis tausendmal verschieden.