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Welche Käserinde ist essbar?
Bei Käsesorte mit gewissen Koservierungsstoffen sollte die Rinde nicht mitgegessen werden.

Unterschiede Parmesan / Grana
Die beiden Hartkäsesorten unterscheiden sich in einigen wesentlichen Punkten.

Liebling Käse
Diplom-Käse- und Wein-Sommelière Dagmar Gross über Käse und was zu ihm passt.

Italienischer Hartkäse ohne Schadstoffe
Der Test von verschiedenen italienischen Hartkäseprodukten brachte in Sachen Geschmack und Schadstoffe gute Ergebnisse.

Frischkäse
Varianten vom Frischkäse lassen sich in wunderbare Gerichte verwandeln, die sommerliches Flair verbreiten.

Antipasti mit Käse
Parmesan, Pecorino, Dolcelatte, Mozzarella – wir lieben italienischen Käse und machen daraus Antipasti.

Cremige Desserts
Frischkäse schmeckt nicht nur auf Brot, er eigent sich auch besonders gut für Kuchen, Torten und Desserts.

Feine Käseküche
Das Ausgangsprodukt ist immer das gleiche: Milch. Das Ergebnis tausendmal verschieden.