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Macarons selber machen

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 © GUSTO / Stefan Liewehr
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Einfache Schritt-für-Schritt Bildanleitung für köstliche Macarons - so gelingt's garantiert!

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Zutaten

12 Stücke, Zubereitung ca. 1 ½ Stunden, zum Kühlen ca. 2 Stunden

Grundmasse:

  • 120 g geschälte Mandeln (fein gerieben)

  • 120 g Staubzucker (fein gesiebt)

  • 2 Eiklar

  • 50 g Kristallzucker

  • 6 Tropfen rote Lebensmittelfarbe

  • 6 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe

Himbeerfülle:

  • 100 g weiße Kuvertüre (klein gehackt)

  • 40 g Himbeermark (passiert)

  • ½ TL Zitronensaft

Schokofülle:

  • 50 ml Schlagobers

  • ½ TL Honig

  • 100 g dunkle Kuvertüre (klein gehackt)

  • Salz

Pro Stück: 212 kcal; 4 g EW; 10 g Fett; 26 g KH; 2,2 BE; 5 mg Chol.

Schritt für Schritt - Anleitung

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