GUSTO zu Gast im Restaurant Ofenloch

Von 23.07. bis 19.08.2015 serviert das Restaurant Ofenloch ein 4-Gang-Menü mit köstlichen Gerichten aus der GUSTO Küche.

Das GUSTO Menü jetzt im Restaurant Ofenloch

Jetzt können Sie GUSTO hautnah erleben und vor allem probieren! GUSTO wird in den nächsten Monaten in verschiedenen Lokalen zu Gast sein und Sie haben exklusiv die Möglichkeit, dort ausgewählte Gerichte aus der GUSTO Küche zu verkosten. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Das GUSTO Menü

Von 23.07. bis 19.08. serviert Ihnen das Restaurant Ofenloch ein 4-gängiges GUSTO Menü. Und das Beste daran: Sie erhalten das Menü zum Spezialpreis und wir dürfen Sie auch noch auf eine kulinarische Überraschung einladen!

Vorspeise: Steinpilz-Kürbis-Salat mit Rindsfilet

Steinpilz-Kürbis-Salat mit Rindsfilet

Steinpilz-Kürbis-Salat mit Rindsfilet

>> Zum Rezept: Steinpilz-Kürbis-Salat mit Rindsfilet

Zwischengang: Saiblingsfilet mit geschmortem Fenchel

Saibling mit Rucolabutter und Fenchel

Saibling mit Rucolabutter und Fenchel

>> Zum Rezept: Saibling mit Rucolabutter und Fenchel

Hauptgang: Kalbssteak mit Senf und Kräutern

Steak mit Senf und Kräutern

Steak mit Senf und Kräutern

>> Zum Rezept: Kalbssteak mit Senf und Kräutern

Dessert: Ricottaknödel mit Brombeeren

Ricottaknödel mit Brombeeren

Ricottaknödel mit Brombeeren

>> Zum Rezept: Ricottaknödel mit Brombeeren

Sie erhalten das 4-Gang-Menü um € 39,- (inkl. Gedeck) und wir dürfen Sie auch noch auf eine kulinarische Überraschung einladen.

Restaurant Ofenloch

Das Restaurant Ofenloch steht seit Jahrzehnten für exklusive österreichische Küche in historischem Ambiente. Besonderen Wert legt das Team auf traditionelle Speisen und erlesene Weine aus heimischen Anbau.

Um das Alt-Wiener Flair wieder aufleben zu lassen, ließ sich das Ofenloch vom Hauseigentümer und früherem Geschäftsführer des Restaurants inspirieren und führte die Speisekarten-Zeitung wieder ein. Darin sind nicht nur Gästebucheinträge, sondern auch allerlei Wissenswertes über das Wiener Hochquellwasser oder die Alte Wiener Teilung von Rindfleisch nachzulesen. Die Karte wird alle zwei Monate saisonal angepasst und auch die Beiträge wechseln in diesem Intervall, damit auch Stammgäste immer wieder neuen Lesestoff finden.

Reservierung

Die Tischreservierung ist per E-Mail reservierung <AT> restaurant-ofenloch.at oder telefonisch unter 01 533 88 44 möglich.

Bitte geben Sie im E-Mail bzw. telefonisch unbedingt das Codewort GUSTO an, damit Sie das Menü zum Sonderpreis erhalten.

Verfügbarkeit & Lage

Sie können das GUSTO Menü im Restaurant Ofenloch von 23.07. bis 19.08.2015 montags bis samstags von 17.00 bis 22.00 Uhr genießen.

Adresse: Kurrentgasse 8 1010 Wien
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 11.30 bis 23.00 Uhr