
©GUSTO / Ulrike Köb
Kinder kochen: Alles Pasta! Mit frischen Zutaten und knackigem Gemüse kochen macht Spaß. Pasta mit Kräuter-Pesto und Zucchini.
Zutaten
Pesto:
Je 30 g Petersilie und Basilikum
2 Knoblauchzehen
80 ml Olivenöl
40 g Sonnenblumenkerne
40 g Parmesan (gerieben)
3 TL Zitronensaft
Nudeln:
600 g kleine Zucchini
400 g Spaghetti
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)