Gusto Logo

Hühner-Drums mit Erdäpfeln [Kinderküche]

Aktualisiert
Lesezeit
1 Min.
Hühner-Drums mit Erdäpfeln
 © GUSTO / Ulrike Köb

Hühner-Drums mit Erdäpfeln

©GUSTO / Ulrike Köb
  1. home
  2. Rezepte
  3. Tipps, Tricks & Wissenswertes

Wenn Kinder kochen, fliegen lustige Erdäpfel-Schmetterlinge über den Teller.

von

Zutaten

4 Portionen, Zubereitung ca. 1 ½ Stunden

  • 8 Hühnerunterkeulen (ca. 670 g)

  • 1 Zwiebel

  • 1 Apfel

  • 500 g große Erdäpfel

  • 125 g Sauerrahm

  • 125 g Topfen (20 % Fett)

  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)

  • 15 g Schnittlauch (geschnitten)

  • Salz, Pfeffer, Öl, Paprikapulver, Honig

Pro Portion: 405 kcal; 21 g EW; 21 g Fett; 31 g KH; 2,6 BE; 90 mg Chol.

Schritt für Schritt - Anleitung

Kinderküche

Über die Autoren

Jahresabo ab 6,20€ pro Monat
Weitere Artikel
Bunter Kochlöffel 2022
Neues
Bunter Kochlöffel 2022
Bunter Kochlöffel 2021
Neues
Bunter Kochlöffel 2021
Kekse backen mit Kindern
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Kekse backen mit Kindern
Kinderleichte Weihnachtskekse
Rezeptgalerien
Kinderleichte Weihnachtskekse
Kochen mit Kindern
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Kochen mit Kindern - so klappt es!
Topfen-Haluschka [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Topfen-Haluschka [Kinderküche]
Fischburger mit Paprika und Gurken
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Fischburger mit Paprika und Gurken [Kinderküche]
Erdäpfelnudeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Erdäpfelnudeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren [Kinderküche]
Müsliriegel [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Müsliriegel [Kinderküche]
Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]
Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]
Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]