Gusto Logo

Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]

Aktualisiert
Lesezeit
1 Min.
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
  1. home
  2. Rezepte
  3. Tipps, Tricks & Wissenswertes

Magnus ist acht Jahre alt und liebt es zu kochen. Für uns bereitet er seine Leibspeise zu und agiert dabei professionell wie ein Großer.

von

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Fleckerln

  • 250 g Schinken

  • 4 Dotter

  • 1 mittleres Ei

  • 250 g Sauerrahm

  • 250 ml Schlagobers

  • 60 g Semmelbrösel

  • 4 Eiklar

  • Salz, Pfeffer, Butter

Pro Portion: 728 kcal; 36 g EW; 47 g Fett; 42 g KH; 3,5 BE; 458 mg Chol.

Schritt für Schritt - Anleitung

Kinderküche

Über die Autoren

Jahresabo ab 6,20€ pro Monat
Weitere Artikel
Bunter Kochlöffel 2022
Neues
Bunter Kochlöffel 2022
Bunter Kochlöffel 2021
Neues
Bunter Kochlöffel 2021
Kekse backen mit Kindern
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Kekse backen mit Kindern
Kinderleichte Weihnachtskekse
Rezeptgalerien
Kinderleichte Weihnachtskekse
Kochen mit Kindern
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Kochen mit Kindern - so klappt es!
Topfen-Haluschka [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Topfen-Haluschka [Kinderküche]
Fischburger mit Paprika und Gurken
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Fischburger mit Paprika und Gurken [Kinderküche]
Hühner-Drums mit Erdäpfeln
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Hühner-Drums mit Erdäpfeln [Kinderküche]
Erdäpfelnudeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Erdäpfelnudeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren [Kinderküche]
Müsliriegel [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Müsliriegel [Kinderküche]
Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]
Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]