Gusto Logo

Erdäpfelnudeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren [Kinderküche]

Aktualisiert
Lesezeit
1 Min.
Erdäpfelnudeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren
 © GUSTO / Ulrike Köb

Erdäpfelnudeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren

©GUSTO / Ulrike Köb
  1. home
  2. Rezepte
  3. Tipps, Tricks & Wissenswertes

Rosa ist sieben Jahre alt und bereits leidenschaftliche Köchin. Gemeinsam mit ihrer Mama Vera zaubert sie ihre Leibspeise, knusprige Erdäpfelnudeln mit Eis und Beeren.

von

Zutaten

Für 4 Portionen, Zubereitung ca. 1 ½ Stunden

  • 1 kg mehlige Erdäpfel

  • 1 mittleres Ei

  • 100 g Erdäpfel-Stärkemehl

  • 2 EL brauner Zucker

  • 4 Kugeln Vanilleeis

  • 300 g TK-Heidelbeeren (aufgetaut)

  • Öl

Pro Portion: 475 kcal; 10 g EW; 9 g Fett; 86 g KH; 7,2 BE; 146 mg Chol.

Schritt für Schritt - Anleitung

Kinderküche

Über die Autoren

Jahresabo ab 6,20€ pro Monat
Weitere Artikel
Bunter Kochlöffel 2022
Neues
Bunter Kochlöffel 2022
Bunter Kochlöffel 2021
Neues
Bunter Kochlöffel 2021
Kekse backen mit Kindern
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Kekse backen mit Kindern
Kinderleichte Weihnachtskekse
Rezeptgalerien
Kinderleichte Weihnachtskekse
Kochen mit Kindern
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Kochen mit Kindern - so klappt es!
Topfen-Haluschka [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Topfen-Haluschka [Kinderküche]
Fischburger mit Paprika und Gurken
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Fischburger mit Paprika und Gurken [Kinderküche]
Hühner-Drums mit Erdäpfeln
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Hühner-Drums mit Erdäpfeln [Kinderküche]
Müsliriegel [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Müsliriegel [Kinderküche]
Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]
Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]
Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]