
©Ulrike Köb
Traditionelle Topfen-Haluschka: Nudeln, Topfen und Speck - manchmal braucht es nicht mehr für ein wahres Wohlfühlessen.
Zutaten
4 Portionen, Zubereitung ca. 20 Minuten
300 g Fleckerl-Teigwaren
3 Knoblauchzehen
100 g Frühstücksspeck
250 g Topfen (mager)
125 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Öl
Pro Portion: 526 kcal; 21 g EW; 24 g Fett; 57 g KH; 4,7 BE; 32 mg Chol.







![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)
![Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fca2491-e72c-4a99-9ea4-7336e9384fd5/GUSTO-Kinderrezept-musch_14_2.jpg?width=2560&quality=90)