Gusto Logo

Topfen-Haluschka [Kinderküche]

Aktualisiert
Lesezeit
1 Min.
Artikelbild
 © Ulrike Köb
©Ulrike Köb
  1. home
  2. Rezepte
  3. Tipps, Tricks & Wissenswertes

Traditionelle Topfen-Haluschka: Nudeln, Topfen und Speck - manchmal braucht es nicht mehr für ein wahres Wohlfühlessen.

von

Zutaten

4 Portionen, Zubereitung ca. 20 Minuten

  • 300 g Fleckerl-Teigwaren

  • 3 Knoblauchzehen

  • 100 g Frühstücksspeck

  • 250 g Topfen (mager)

  • 125 g Sauerrahm

  • Salz, Pfeffer, Öl

Pro Portion: 526 kcal; 21 g EW; 24 g Fett; 57 g KH; 4,7 BE; 32 mg Chol.

Schritt für Schritt - Anleitung

Kinderküche

Über die Autoren

Jahresabo ab 6,20€ pro Monat
Weitere Artikel
Bunter Kochlöffel 2022
Neues
Bunter Kochlöffel 2022
Bunter Kochlöffel 2021
Neues
Bunter Kochlöffel 2021
Kekse backen mit Kindern
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Kekse backen mit Kindern
Kinderleichte Weihnachtskekse
Rezeptgalerien
Kinderleichte Weihnachtskekse
Kochen mit Kindern
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Kochen mit Kindern - so klappt es!
Fischburger mit Paprika und Gurken
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Fischburger mit Paprika und Gurken [Kinderküche]
Hühner-Drums mit Erdäpfeln
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Hühner-Drums mit Erdäpfeln [Kinderküche]
Erdäpfelnudeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Erdäpfelnudeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren [Kinderküche]
Müsliriegel [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Müsliriegel [Kinderküche]
Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]
Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]
Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]