Gusto Logo

Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]

Aktualisiert
Lesezeit
1 Min.
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
  1. home
  2. Rezepte
  3. Tipps, Tricks & Wissenswertes

Der 12-jährige Julian ist ein leidenschaftlicher Koch, schon früh hat er seiner Oma in der Küche geholfen und er liebt es, Drinks zu mixen – natürlich antialkoholische. Er isst gerne Kaiserschmarren und Risotto, für uns hat er sein Lieblingsgericht, überbackene Muschelnudeln mit Hühnerragout, gekocht.

von

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Karotte

  • 1 gelbe Rübe

  • 80 g Sellerie

  • 1 Zwiebel

  • 400 g Hühnerbrustfilet

  • 2 EL Olivenöl

  • 400 g Paradeispolpa

  • 400 g große Muschelpasta

  • 2 Zweige Rosmarin

  • 200 g Mozzarella

  • Salz, Pfeffer

Schritt für Schritt - Anleitung

Kinderküche

Über die Autoren

Jahresabo ab 6,20€ pro Monat
Weitere Artikel
Bunter Kochlöffel 2022
Neues
Bunter Kochlöffel 2022
Bunter Kochlöffel 2021
Neues
Bunter Kochlöffel 2021
Kekse backen mit Kindern
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Kekse backen mit Kindern
Kinderleichte Weihnachtskekse
Rezeptgalerien
Kinderleichte Weihnachtskekse
Kochen mit Kindern
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Kochen mit Kindern - so klappt es!
Topfen-Haluschka [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Topfen-Haluschka [Kinderküche]
Fischburger mit Paprika und Gurken
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Fischburger mit Paprika und Gurken [Kinderküche]
Hühner-Drums mit Erdäpfeln
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Hühner-Drums mit Erdäpfeln [Kinderküche]
Erdäpfelnudeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Erdäpfelnudeln mit Vanilleeis und Heidelbeeren [Kinderküche]
Müsliriegel [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Müsliriegel [Kinderküche]
Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]
Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]
Tipps, Tricks & Wissenswertes
Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]