
©GUSTO / Stefan Liewehr
Für eine himmlische Weihnachtsjause! Die Muffins könnt ihr schon am Vortag backen.
Zutaten
Zutaten für 9 Stück:
100 g glattes Mehl
1,5 TL Backpulver
50 g feine Haferflocken
2 mittlere Eier
2 EL Rohrzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 MS Zimt
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
40 g Butter (geschmolzen)
150 ml Buttermilch
1 Eiklar
1 Prise Salz
150 g Ananas (klein gewürfelt)




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)