
©Ulrike Köb
Knackige Schinkenrollen geschmückt mit Radieschen-Blüten und Saltatblättchen: Ein köstliches Abendessen für das Osterfest.
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund Radieschen
1/2 rote Paprika
1/4 Gurke
1 Essiggurkerl
2 Jungzwiebeln
250 g Magertopfen
2 EL Sauerrahm
200 g getrockneter Schinken
Salz, Pfeffer




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)