
©GUSTO / Stefan Liewehr
So super schmecken selbst gebackene Mini-Pizzen. Mit lustigem Clowngesicht verziert kommen sie auch bei einer Party gut an.
Zutaten
Zutaten für 8 Mini-Pizzen
150 g feines Vollkornmehl
100 g Mehl
1/2 Pkg. Trockengerm
130 ml lauwarmes Wasser
1/4 TL Salz
1/2 TL brauner Zucker
Paradeissauce:
1 kl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kl. Dose geschälte Tomaten
1 EL Olivenöl
1/2 TL Oregano
Salz, Pfeffer
Belag:
1 grüner Paprika
125 g Mozzarella
8 schwarze Oliven (entkernt)
100 g Kirsch-Paradeiser
170 g geraspelter Gouda
30 g Rucola




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)