
Hühner-Drums mit Erdäpfeln
©GUSTO / Ulrike KöbWenn Kinder kochen, fliegen lustige Erdäpfel-Schmetterlinge über den Teller.
Zutaten
4 Portionen, Zubereitung ca. 1 ½ Stunden
8 Hühnerunterkeulen (ca. 670 g)
1 Zwiebel
1 Apfel
500 g große Erdäpfel
125 g Sauerrahm
125 g Topfen (20 % Fett)
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
15 g Schnittlauch (geschnitten)
Salz, Pfeffer, Öl, Paprikapulver, Honig
Pro Portion: 405 kcal; 21 g EW; 21 g Fett; 31 g KH; 2,6 BE; 90 mg Chol.




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)


![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)
![Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fca2491-e72c-4a99-9ea4-7336e9384fd5/GUSTO-Kinderrezept-musch_14_2.jpg?width=2560&quality=90)