
©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Beeren und Kirschen werden blitzschnell zu einer saftigen, fruchtigen Süßspeise verkocht und gut gekühlt serviert-das erfrischt richtig und ist auch eine gute Idee für die Gartenparty. Sommerliches Dessert easy zubereitet: Frisches Obst sorgt für Vitamin-Kick.
Zutaten
Rote Grütze:
je 300 g Kirschen und Ribiseln
je 150 g Brombeeren und Himbeeren
2 EL brauner Zucker
70 ml Himbeersirup
40 g Speisestärke
Joghurt-Rahm:
200 ml Joghurt ( 1% Fett)
100 g Sauerrahm
2 Pkg. Vanillezucker




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)