
©GUSTO / Ulrike Köb
Magnus ist acht Jahre alt und liebt es zu kochen. Für uns bereitet er seine Leibspeise zu und agiert dabei professionell wie ein Großer.
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen
150 g Fleckerln
250 g Schinken
4 Dotter
1 mittleres Ei
250 g Sauerrahm
250 ml Schlagobers
60 g Semmelbrösel
4 Eiklar
Salz, Pfeffer, Butter
Pro Portion: 728 kcal; 36 g EW; 47 g Fett; 42 g KH; 3,5 BE; 458 mg Chol.




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)
![Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fca2491-e72c-4a99-9ea4-7336e9384fd5/GUSTO-Kinderrezept-musch_14_2.jpg?width=2560&quality=90)