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Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Teig kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 36 x 25 cm), daraus 6 Scheiben (Ø 12 cm) ausstechen und auf das Blech legen. Dotter mit Milch verquirlen, Scheiben damit bestreichen, mit Sesam bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.
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Rohrtemperatur auf 150°C reduzieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1 EL vom Senf vermischen, in 6 Portionen teilen und zu Laibchen formen. Laibchen in 4 EL Öl beidseitig braten.
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Buns durchschneiden und im Rohr erwärmen. Böden mit Ketchup und übrigem Senf bestreichen, mit Salat, Paradeisern, Laibchen, Cheddar und Zwiebelringen belegen. Deckel darauf setzen. Dazu passen Pommes frites.