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Apfel-Zimtsuppe mit Brie-Törtchen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
300 gÄpfel
100 gZwiebeln
30 gZucker (brauner)
60 mlApfelessig (guter)
600 mlGemüsesuppe
200 mlApfelsaft (naturtrüb)
1 Zimtstange

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter

Brie-Törtchen

1 Laib Brie
100 gNüsse
2 clApfelbrand (Calvados)
20 gHonig

Zubereitung

1/3

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Für die Einlage ca. 100 g davon in schmale Spalten schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und restliche Äpfel in Würfel schneiden.

2/3

Zucker in 1 EL Butter schmelzen. Apfel- und Zwiebelwürfel darin karamellisieren, mit Essig ablöschen. Mit Suppe und Apfelsaft aufgießen, Zimt zugeben. Suppe ca. 15 Minuten köcheln, pürieren, abseihen, salzen und pfeffern. Suppe mit Apfelspalten und Brie-Törtchen servieren.

Brie-Törtchen

3/3

Nüsse hacken, mit Calvados und Honig verrühren. Käse horizontal durchschneiden, mit den Nüssen füllen und vierteln.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

582 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
2.8
Broteinheiten
78 mg
Cholesterin
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