www.gusto.at
Apfelmus
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Apfelmus
- 2 kg Apfel (säuerlich)
- 5 g Ingwer
- 1 Stk. Zimtstange
- 2 Stk. Nelke
- 100 ml Wasser
- 1 EL Honig
Zubereitung
- Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in kleine Stücke schneiden. Äpfel, Ingwer, Zimtstange, Nelken und Wasser in einen Topf geben und kochen, bis die Äpfel zerfallen.
- Zimtstange und Nelken entfernen. Äpfel mit einem Stabmixer pürieren, mit Honig süßen und nochmals 5 Minuten köcheln.
- Apfelmus in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
© GUSTO.at
Apfelmus
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 2 kg | Äpfel (säuerlich) |
| 5 g | Ingwer |
| 1 Stk. | Zimtstange |
| 2 Stk. | Nelke |
| 100 ml | Wasser |
| 1 EL | Honig |
Zubereitung
1/3
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in kleine Stücke schneiden. Äpfel, Ingwer, Zimtstange, Nelken und Wasser in einen Topf geben und kochen, bis die Äpfel zerfallen.
2/3
Zimtstange und Nelken entfernen. Äpfel mit einem Stabmixer pürieren, mit Honig süßen und nochmals 5 Minuten köcheln.
3/3
Apfelmus in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
63 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





