Apfelpizza mit Kokoscreme

Zutaten
Apfelpizza mit Kokoscreme
- 330 g Blätterteig
- 1 Stk. Vanilleschote
- 100 g Kokoscreme
- 100 g Kokosette
- 500 g Apfel
- 80 g Marillenmarmelade
- Mehl
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- Für den Boden Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (40 x 35 cm). Aus dem Teig 2 Scheiben (Ø 20 cm) ausstechen und auf das Blech legen.
- Für den Belag Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Kokoscreme, Vanillemark und -schote aufkochen. Kokosette zugeben, schwenken, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Vanilleschote entfernen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Teigscheiben mit der Kokoscreme bestreichen, mit Apfelstücken belegen. Pizzen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
- Marmelade aufkochen und passieren. Pizzen aus dem Rohr nehmen, mit der Marmelade bestreichen und warm servieren.
Apfelpizza mit Kokoscreme

Zutaten
| 330 g | Blätterteig (backfertig) |
| 1 Stk. | Vanilleschote |
| 100 g | Kokoscreme (Fertigprodukt, gesüßt) |
| 100 g | Kokosette |
| 500 g | Äpfel |
| 80 g | Marillenmarmelade |
| Mehl |
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Für den Boden Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (40 x 35 cm). Aus dem Teig 2 Scheiben (Ø 20 cm) ausstechen und auf das Blech legen.
Für den Belag Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Kokoscreme, Vanillemark und -schote aufkochen. Kokosette zugeben, schwenken, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Vanilleschote entfernen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Teigscheiben mit der Kokoscreme bestreichen, mit Apfelstücken belegen. Pizzen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
Marmelade aufkochen und passieren. Pizzen aus dem Rohr nehmen, mit der Marmelade bestreichen und warm servieren.





