Apfelpizza mit Kokoscreme

Zutaten
Apfelpizza mit Kokoscreme
- 330 g Blätterteig (backfertig)
- 1 Stk. Vanilleschote
- 100 g Kokoscreme (Fertigprodukt, gesüßt)
- 100 g Kokosette
- 500 g Apfel
- 80 g Marillenmarmelade
- Mehl
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- Für den Boden Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (40 x 35 cm). Aus dem Teig 2 Scheiben (Ø 20 cm) ausstechen und auf das Blech legen.
- Für den Belag Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Kokoscreme, Vanillemark und -schote aufkochen. Kokosette zugeben, schwenken, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Vanilleschote entfernen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Teigscheiben mit der Kokoscreme bestreichen, mit Apfelstücken belegen. Pizzen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
- Marmelade aufkochen und passieren. Pizzen aus dem Rohr nehmen, mit der Marmelade bestreichen und warm servieren.
Apfelpizza mit Kokoscreme

Zutaten
| 330 g | Blätterteig (backfertig) |
| 1 Stk. | Vanilleschote |
| 100 g | Kokoscreme (Fertigprodukt, gesüßt) |
| 100 g | Kokosette |
| 500 g | Äpfel |
| 80 g | Marillenmarmelade |
| Mehl |
Zubereitung
- 1/5
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- 2/5
Für den Boden Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (40 x 35 cm). Aus dem Teig 2 Scheiben (Ø 20 cm) ausstechen und auf das Blech legen.
- 3/5
Für den Belag Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Kokoscreme, Vanillemark und -schote aufkochen. Kokosette zugeben, schwenken, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Vanilleschote entfernen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- 4/5
Teigscheiben mit der Kokoscreme bestreichen, mit Apfelstücken belegen. Pizzen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
- 5/5
Marmelade aufkochen und passieren. Pizzen aus dem Rohr nehmen, mit der Marmelade bestreichen und warm servieren.





