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Blätterteig backfertig vorbereiten. Artischockenherzen abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
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Paradeiser vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und klein würfelig schneiden.
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche messerrückendick ausrollen. Eine Auflauf- oder Tarteform (Ø 28 cm) damit auslegen, Artischockenherzen, Paradeiser und Paprika darauf verteilen.
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Eier mit Milch, Obers, Petersil und ca. 120 g vom Käse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und über das Gemüse gießen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und im Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Temperatur auf 170 °C reduzieren und den Kuchen 25 Minuten fertig backen. Gegen Ende der Garzeit eventuell mit Alufolie zudecken.
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Quiche aus dem Rohr nehmen und vor dem Anschneiden ca. 5 Minuten rasten lassen.