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Avocado-Kräuter-Crostini
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Vollkorn-Baguette
- 1 Bund Radieschen
- 1 Tassen Kresse
- 1 Bund Basilikum
- 3 Zweig(e) Minze
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Avocado
- 1.5 TL Bio-Zitronenschale
- 5 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Creme Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Basilikum, Minze, Knoblauch und Zitronenschale verrühren. Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Radieschen in dünne Scheiben, Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Baguette in Scheiben schneiden, knusprig toasten, mit der Avocadocreme bestreichen, mit Radieschen und Kresse garnieren.
© GUSTO.at
Avocado-Kräuter-Crostini
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
200 g | Vollkorn-Baguette |
1 Bund | Radieschen |
1 Tassen | Kresse |
1 Bund | Basilikum |
3 Zweig(e) | Minze |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
2 Stk. | Avocados (weich) |
1.5 TL | Bio-Zitronenschale (fein gehackt) |
5 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Für die Creme Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Basilikum, Minze, Knoblauch und Zitronenschale verrühren. Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2/2
Radieschen in dünne Scheiben, Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Baguette in Scheiben schneiden, knusprig toasten, mit der Avocadocreme bestreichen, mit Radieschen und Kresse garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
176 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte