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Bärentatzen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 32 Portionen
Zutaten
Teig
- 250 g weiche Butter
- 200 g Kristallzucker
- 2 Stk. mittleres Ei
- 350 g glattes Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Mandeln (gerieben)
Fülle & Glasur
- 100 g Marillenmarmelade
- 100 g dunkle Kuvertüre (geschmolzen)
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Für den Teig Butter und Zucker schaumig mixen. Eier einzeln zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln untermischen.
Teig in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Tupfen auf die Bleche dressieren. Kekse nacheinander im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Marillenmarmelade in einen Dressiersack füllen und auf der Hälfte der Kekse verteilen. Restlichen Kekse darauf setzen und leicht andrücken. Kekse bis zur Hälfte in die Kuvertüre tunken und auf Backpapier trocknen lassen.
Tipps
Gusto Tipp:
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Bärentatzen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
32Stück
Teig
| 250 g | weiche Butter |
| 200 g | Kristallzucker |
| 2 Stk. | mittlere Eier |
| 350 g | glattes Mehl |
| 2 TL | Backpulver |
| 100 g | Mandeln (gerieben) |
Fülle & Glasur
| 100 g | Marillenmarmelade |
| 100 g | dunkle Kuvertüre (geschmolzen) |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Für den Teig Butter und Zucker schaumig mixen. Eier einzeln zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln untermischen.
2/2
Teig in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Tupfen auf die Bleche dressieren. Kekse nacheinander im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Marillenmarmelade in einen Dressiersack füllen und auf der Hälfte der Kekse verteilen. Restlichen Kekse darauf setzen und leicht andrücken. Kekse bis zur Hälfte in die Kuvertüre tunken und auf Backpapier trocknen lassen.
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