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Bärentatzen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

32Stück

Teig

250 gweiche Butter
200 gKristallzucker
2 Stk.mittlere Eier
350 gglattes Mehl
2 TLBackpulver
100 gMandeln (gerieben)

Fülle & Glasur

100 gMarillenmarmelade
100 gdunkle Kuvertüre (geschmolzen)

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Für den Teig Butter und Zucker schaumig mixen. Eier einzeln zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln untermischen.

2/2

Teig in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Tupfen auf die Bleche dressieren. Kekse nacheinander im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Marillenmarmelade in einen Dressiersack füllen und auf der Hälfte der Kekse verteilen. Restlichen Kekse darauf setzen und leicht andrücken. Kekse bis zur Hälfte in die Kuvertüre tunken und auf Backpapier trocknen lassen.

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