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Bärlauchsuppe mit Schinken & Erdäpfelchips

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Pkg.Bärlauchcreme
125 gCrème fraîche
1 TLBio-Zitronenschale (abgerieben)
0.5 TLKoriander (gemahlen)
2 ELWeißwein
1 ELZitronensaft

Einlage

2 Stk.Erdäpfel
4 ScheibeSchinken (gekochter)
0.5 Stk.Paprika (roter)
8 Stk.Bärlauchblätter
 Muskat
 Öl

Zubereitung

1/2

Für die Einlage das Rohr auf 180°C vorheizen. Erdäpfel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Backblech mit Öl bestreichen. Erdäpfelscheiben darauflegen und im Rohr (mittlere Schiene) 12 Minuten backen. Erdäpfel nach halber Garzeit wenden, Blech eventuell nochmals mit Öl einstreichen. Erdäpfel vom Blech lösen und salzen. Schinken in Streifen schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden.

2/2

Vitamin Plus Bärlauchcreme Suppen mit 900 ml kaltem Wasser verrühren. Suppe unter Rühren aufkochen, Crème fraîche einrühren und 3 Minuten köcheln. Suppe mit Zitronenschale, Koriander, Muskat, Wein und Zitronensaft verfeinern. Suppe mit Erdäpfeln, Schinken, Paprika und Bärlauch garniert servieren.

KategorienSuppe
AnlässeFrühling

Ernährungsinformationen

344 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.5
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
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