Bagel mit Räucherlachs

Snack Schnelle Küche

Bagel mit Räucherlachs
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Bagel mit Räucherlachs 2 Stück Zutaten für Stück
2 Stk. Bagels
Fülle
100 g Gervais
1 EL Kren (gerissen)
100 g Fenchel
40 g Gurke
70 g Salatherzen
150 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
Salz
Pfeffer
Senf

Zubereitung - Bagel mit Räucherlachs

  1. Rohr auf 100°C vorheizen. Gervais mit Kren und 1 TL Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Fenchel das Grün abzupfen und beiseite legen. Fenchel halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in möglichst dünne Scheiben, Gurke in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
    Salat zerpflücken.

  2. Bagels horizontal durchschneiden und im Rohr kurz erwärmen. Böden mit Salat belegen und mit Gervais bestreichen. Lachs, Fenchel und Gurke darauf legen und mit Fenchelgrün bestreuen. Deckeln aufsetzen und behutsam andrücken.

  3. HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Stück.

 

Dazu passt ein Riesling Sekt brut aus Niederösterreich mit feiner Perlage und charmanten Steinobstnoten.

 

Besonders fein schmeckt der Bagel, wenn man die Lachsscheiben beidseitig kurz in aufgeschäumter Butter erhitzt.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 465 kcal Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 30 g Cholesterin: 80 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: 3,6
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