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Baked potatoes in der Folie

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
4 mehliger Erdapfel (je ca. 200 g)
400 gBrokkoli

Schnittlauch-Creme

20 gSchnittlauch
250 gMagertopfen
75 mlJoghurt
75 gSauerrahm

Käse-Salsa

1 roter Paprika
200 gZucchini
2 Jungzwiebeln
100 gGouda (junger)
 Zitrone (Saft von)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Rohr auf 200°C vorheizen. Erdäpfel waschen, in Alufolie wickeln, auf den Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 50 Minuten garen.

2/5

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und über Wasserdampf bissfest garen.

3/5

Für die Creme Schnittlauch fein schneiden. Topfen, Joghurt und Sauerrahm mit dem Mixer glatt rühren. Schnittlauch untermischen, Creme salzen und pfeffern.

4/5

Für die Käse-Salsa Gemüse putzen. Paprika, Zucchini und Gouda in kleine Würfel, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Mischung mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

5/5

Erdäpfel auswickeln, längs einschneiden, mit Schnittlauch-Creme, Käse-Salsa und Brokkoli füllen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

371 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
3.3
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
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