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BBQ Tofu Bowl
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
BBQ Tofu Bowl
- 150 g Schwarze Bohnen
- 300 g Basmati
- 400 g Tofu
- 3 EL BBQ-Sauce
- 1 Stk. roter Chili
- 1 Stk. Brokkoli
- 2 Stk. Maiskolben
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung
- Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen abseihen und in frischem Wasser weich kochen (ca. 1 Stunde).
- Reis in Salzwasser bissfest köcheln (ca. 12 Minuten), abseihen und abtropfen lassen. Tofu in Würfel schneiden, trockentupfen und in 1 EL Öl anbraten. BBQ-Sauce zugeben, kurz schwenken und vom Herd nehmen.
- Chili in feine Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und ca. 5 Minuten in 1 EL Öl anbraten. Mais vom Kolben schneiden und kurz mitrösten. Bohnen mit Reis vermengen und mit den übrigen Zutaten in Schüsseln anrichten, mit Chili bestreuen.
© GUSTO.at
BBQ Tofu Bowl
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 10 Stunden)

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
150 g | Schwarze Bohnen |
300 g | Basmati |
400 g | Tofu (fest) |
3 EL | BBQ-Sauce |
1 Stk. | roter Chili |
1 Stk. | Brokkoli |
2 Stk. | Maiskolben (vorgegart) |
Olivenöl | |
Salz |
Zubereitung
1/3
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen abseihen und in frischem Wasser weich kochen (ca. 1 Stunde).
2/3
Reis in Salzwasser bissfest köcheln (ca. 12 Minuten), abseihen und abtropfen lassen. Tofu in Würfel schneiden, trockentupfen und in 1 EL Öl anbraten. BBQ-Sauce zugeben, kurz schwenken und vom Herd nehmen.
3/3
Chili in feine Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und ca. 5 Minuten in 1 EL Öl anbraten. Mais vom Kolben schneiden und kurz mitrösten. Bohnen mit Reis vermengen und mit den übrigen Zutaten in Schüsseln anrichten, mit Chili bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
654 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
110 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
7.8
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
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