Gusto Logo

BBQ Tofu Bowl

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 10 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
150 gSchwarze Bohnen
300 gBasmati
400 gTofu (fest)
3 ELBBQ-Sauce
1 Stk.roter Chili
1 Stk.Brokkoli
2 Stk.Maiskolben (vorgegart)
 Olivenöl
 Salz

Zubereitung

1/3

Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen abseihen und in frischem Wasser weich kochen (ca. 1 Stunde).

2/3

Reis in Salzwasser bissfest köcheln (ca. 12 Minuten), abseihen und abtropfen lassen. Tofu in Würfel schneiden, trockentupfen und in 1 EL Öl anbraten. BBQ-Sauce zugeben, kurz schwenken und vom Herd nehmen.

3/3

Chili in feine Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und ca. 5 Minuten in 1 EL Öl anbraten. Mais vom Kolben schneiden und kurz mitrösten. Bohnen mit Reis vermengen und mit den übrigen Zutaten in Schüsseln anrichten, mit Chili bestreuen.

Ernährungsinformationen

654 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
110 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
7.8
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo