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Beef tartare

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
750 gRindfleisch (mager, z.B. Tafelspitz oder Rindfiletspitzen)
0.5 Stk.Zwiebel
1 ELKapern
4 Stk.Essiggurkerl
4 Stk.Dotter
4 Stk.Eier
0.5 TLSardellenpaste
1 ELPaprikapulver (scharf oder edelsüß)
1 ELKetchup
1 ELDijon-Senf
4 TropfenTabasco
1 ELWeinbrand
1 BundPetersilie
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/4

Sämtliche Zutaten vorbereiten. Zwiebel, Kapern, Gurkerln klein hacken. Fleisch zuerst in Scheiben, dann in Streifen und anschließend klein würfelig schneiden.

2/4

Fleisch am besten mit einem großen Kochmesser sehr fein hacken, dabei die Hackrichtung mehrmals wechseln und das Fleisch wenden.

3/4

Fleisch mit allen weiteren Zutaten gut vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Die Masse zu Laibchen formen, die Oberläche mit einem Gittermuster verzieren. Tartare mit Salatblättern und Paradeiserspalten garnieren. Dazu reicht man getoastetes Weißbrot.

KategorienVorspeise

Ernährungsinformationen

340 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.1
Broteinheiten
371 mg
Cholesterin
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