Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - September 1999

Alle Rezepte aus der Ausgabe 9/1999
GUSTO.AT Ausgabe - September 1999

GUSTO.AT Ausgabe - September 1999

Nummer: 9

Rezepte: 34

Rezepte aus dieser Ausgabe

Beef tartare
Vorspeise

Beef tartare

Gegrillte Schweinsschnitzel mit Gurken-Senf-Fond und Salzerdäpfeln
Beilage

Gegrillte Schweinsschnitzel mit Gurken-Senf-Fond und Salzerdäpfeln

Austernpilzsuppe mit Kräutern
Suppe

Austernpilzsuppe mit Kräutern

Überbackene Steinpilze mit Rucolasalat
Hauptspeise

Überbackene Steinpilze mit Rucolasalat

Zwiebel-Aufstrich – dazu Apfel und Speck
Hauptspeise

Zwiebel-Aufstrich – dazu Apfel und Speck

Aufstrich-Basis (Grundrezept)

Selchschopf mit Honig-Bier-Kruste
Beilage

Selchschopf mit Honig-Bier-Kruste

Holler-Schaumtorte
Beeren

Holler-Schaumtorte

Pignoli-Mäuse mit Hollerkoch
Beeren

Pignoli-Mäuse mit Hollerkoch

Schweinsbrüstel in der Salzkruste
Hauptspeise

Schweinsbrüstel in der Salzkruste

Birnen-Nockerl mit Vanille-Weinsauce
Mehlspeise

Birnen-Nockerl mit Vanille-Weinsauce

Bohnenaufstrich – dazu zweierlei Würstel
Hauptspeise

Bohnenaufstrich – dazu zweierlei Würstel

Bananen-Schokoladetorte
Obst

Bananen-Schokoladetorte

Nudel-Gemüse-Salat mit Rahmdressing
Beilage

Nudel-Gemüse-Salat mit Rahmdressing

Cremeboller Schokolade-Brioches
Mehlspeise

Cremeboller Schokolade-Brioches

Paprika-Lauch-Aufstrich – dazu zweierlei Fisch
Fisch & Meeresfrüchte

Paprika-Lauch-Aufstrich – dazu zweierlei Fisch

Sauerrahm-Aufstrich - dazu Rucola und Kräuter
Gemüse

Sauerrahm-Aufstrich - dazu Rucola und Kräuter

Weincreme mit Trauben
Dessert

Weincreme mit Trauben

Strudelteig-Plättchen mit Beerenobers
Beeren

Strudelteig-Plättchen mit Beerenobers

Riesengarnelen auf Blattsalaten mit Himbeermarinade
Beeren

Riesengarnelen auf Blattsalaten mit Himbeermarinade

Eierkuchen-Torte
Dessert

Eierkuchen-Torte

Kressesuppe mit Schinken-Nockerln
Kräuter

Kressesuppe mit Schinken-Nockerln

Rote Rüben-Spätzle

Zucchinigemüse

Gefülltes Schweinskarree mit Kürbisgemüse und Erdäpfelknödeln
Hauptspeise

Gefülltes Schweinskarree mit Kürbisgemüse und Erdäpfelknödeln

Blunzenschnecken mit Petersilpesto und Rieslingkraut
Gemüse

Blunzenschnecken mit Petersilpesto und Rieslingkraut

Hollertascherl in Nusspanade
Dessert

Hollertascherl in Nusspanade

Putenstreifen mit Eierschwammerln und Currysauce
Geflügel

Putenstreifen mit Eierschwammerln und Currysauce

Mit Champignon-Risotto gefüllte Teigtaschen
Gemüse

Mit Champignon-Risotto gefüllte Teigtaschen

Gedünstetes Zwiebelfleisch mit Spätzle und Gemüse
Gemüse

Gedünstetes Zwiebelfleisch mit Spätzle und Gemüse

Holler-Birnen-Konfitüre
Beeren

Holler-Birnen-Konfitüre

Kadinbudu Köfte
Hauptspeise

Kadinbudu Köfte

Marillen-Kranzkuchen
Dessert

Marillen-Kranzkuchen

Typisch griechisches Moussaka
Faschiertes

Typisch griechisches Moussaka